Финальная песня. К сказке Маленький Мук

Алексей Пономарев 70
Начинается -начало, завершается-конец,
Время сказку рассказало, а кто слушал-молодец!
Все бывает в мире этом: зло, добро и чудеса
Добрый Мук поет куплеты и взлетает в небеса!

Пр-в: И тогда целый мир одна семья
Он  живет любовь даря,
И в сияньи янтаря,
Утро улыбнется!
Да! Надо нам с тобой успеть
Этот мир собой согреть,
Не грустить и песни петь
И светить как солнце!