Товарищу

Екатерина Николаевна Филатова
Ты всегда всем помогал,
Прилагая много сил.
Даже тем, кто предавал,
А потом помочь просил.

Может вспомнят иногда,
Написать иль позвонить.
Убегают в прыть года,
Разрывая связи нить.

Ждешь других себе наград,
Деньги не привык копить.
Творчеству отдаться рад,
Песни и стихи творить.