Ветру хочется играть

Влад Норманн
Ветру хочется
играть,
звёздочки
перебирать,
словно бусинки
в ночи,
а потом
вдруг
гусли
взять,
песни
новые
учить,
за собой нас
всех
позвать,
пусть
мелодия
звучит!
Не о чём
переживать,
как же мир
прекрасно
чист
и не надо
горевать,
пусть
взлетает
сердце
ввысь!