Захотела ты огромный...

Павел Черкашин
* * *

Захотела ты огромный,
Не такой, как у меня.
(Мой и вправду очень скромный).
Я привёл тебе коня.
Ты едва лишь увидала
Жеребцовый образец,
Моментально осознала,
Что п…де придёт п…дец!