Корабли на закате вечности

Ариэль Шерон
На алом корабле плывут по закату
облака, оставляя следы,
в шарф замотала холодные пальцы,
волны о причал разбиваются,
горизонт уносит мечты…
этот океан обуздать невозможно,
но он знает мою печаль
я к нему прихожу насладиться
величественной красотой
он помнит мои 18, он знает меня такой
которая внутри незаметно растет,
оставляя следы…
на том корабле закатов
уплывут  мои 20
и в 30 я снова приду, оглянувшись
я подожду грозу, в теплый шарф
окунувшись в 39 к тебе я иду…
меня не пугает твоя прохлада
и лед у того причала
мой корабль плывет по закату
оставляя за облаками года…
мне как будто все те 18,
только шарф тяжелее стал
и мой взгляд на волнах плескаясь,
отражается сединой,
словно жизнь поизмотала
и не смыть этот опыт волной…
я прижмусь к берегу пеной,
оставляя следы на песке…
уплыву закатом по небу
на алом своем корабле…
я приду сюда снова и снова,
расплескавшись по берегам,
буду плыть лучами солнца
 по океанским волнам,
а однажды я стану скалою,
которую лижет соленой водою
бескрайний могучий
неподвластный стихиям
океан, в котором вся моя сила.