Находка поможет портняжному делу

Эмма Клейн
Находка поможет портняжному делу

Вокруг столько разных красок, хорошего,
незримому жизни честь, дать простоте ключ;
время на склоне очень ценное крошево,
разум делит на здесь и прошлое на фоне туч...

Надвое, в свете дневном успеть по полочкам,
переосмыслить, нам разложить, «всепризнать»;
в сене спрессованном всем по иголочкам,
те для штопки судьбы, и душе не избежать...