Как ты сейчас?

Наталья Лу
Как ты сейчас, любимый мой?
Что для тебя сейчас желанней?
Рассвет с погодою морской
Или закат в горах кристальных?

Все та же грусть в твоих глазах?
И та же радости улыбка?
И так же ты в других мирах
Находишь след от света зыбкий?

Да, я скучаю по тебе.
И в том хочу тебе признаться
Не вслух и только вдалеке.
Я не хочу в твой мир вторгаться.

Не знаю, как все объяснить.
Ведь где-то в глубине сознанья
С тобой нас связывает нить
Еще с начала мирозданья.

Но нет в Проявленном сейчас
Моей любви, твоих желаний,
Все это было, но до Нас,
До нашей встречи в этой Яви.

20 ноября 2020