Преодоление обыдления

Клонсмен
­­­­Преодоление обыдления.

Как много вас, что ловко оскотинясь,
Добра нажили меньше, чем зверьё,
Что вас плодит, потворствуя рутине,
Чтобы дурить и жрать вас, дурачьё!

Жуя в квартир загонах тележвачку,
Тщась той «жратвы» и крошек не терять,
Хватали вы «царей зверей» подачки,
Дерясь за эту «божью благодать»!

Материал тектоник социальных –
Ваш разномастный, но банальный сброд,
Жизнь после смерти вовсе не финальна
Для тех, кто жизнью неживой живёт.

Ведь Жизнь живая – это суть свобода,
Что светит сквозь Неё, презревши смерть,
Объединятся Личности в Народах
Когда-нибудь, чтоб смерть преодолеть!

А сброд погибнет вместе с «господами»,
В Стихии возвратясь небытиё,
Что дарит жизнь, всех делая врагами,
Но долг Разумных подчинить Её!