Нету принца

Раиса Круглова-Багук
Нету принца на белом коне,
- Мне сказала девчонка соседка.-
Парни жизнь прожигают в вине,
А хороший случается редко.
Мне б сегодня и сразу иметь,
И квартиру, машину и шмотки.
Не тужить о деньгах чтобы впредь,
И на яхте кататься - не в лодке.
Ой, запросы, что за времена,
Нет романтики, к жизни стремленья.
И у всех лишь потребность одна,
Что б всё сразу и до одуренья.