Ноябрьский рецепт

Клари Сс
Осенний аромат. Осенние тревоги.
Жизнь пишет свой ноябрьский рецепт,
где есть и теплый плед, и долгие дороги,
и сделан легкий ветреный акцент
на тихом счастье, на щепоточке везенья,
на аромате терпкого осеннего вина,
где есть прощенье грешных душ и их спасенье,
когда испита чаша всей судьбы до дна.
Смешать осталось толику заката,
со снежной пылью, что танцует вальс,
добавить розмарин, гвоздику, мяту,
чтоб стал похож рецепт на осени романс.
Попробовать на вкус творенье жизни,
и не забыть всё записать в тетрадь,
чтоб согреться этой теплой мыслью,
когда зимой холодной будешь замерзать.

Клари Сс

22.11.2023