Рассуждения кота ПУСИ

Ольга Иванова 618
Хозяйка налепила нам пельмени.
По мне, так это просто ерунда.
Но разве ей важнО кошачье мнение.
Зачем ей слушать глупого кота.

По мне так фарш вкусней из мясорубки,
Сырой, без теста складывай в живот.
Но не идёт хозяйка на уступки,
Такой вот кулинарный поворот.

И жениха нашла из интернета.
Печёт ему татарский зур бэлиш.
Приедет, съест, ему и дела нету,
Что мне, коту, достался жалкий шиш.

А на столе огурчик и селёдка,
Ему стопарик беленькой налит.
Одним глотком махнёт сто граммов водки
За свой здоровый русский аппетит.

Вот объявлю ему сейчас вендетту,
Помечу разом кроссы и пальто.
Я не учился в вузах этикету.
Пусть ноги в руки и в своё авто.

С хозяйкою своей договорюсь я,
Чтоб не сердилась долго за демарш.
Я для неё тот самый главный ПУСЯ.
И пусть насыпет в миску вкусный фарш.