В тихом парке...

Наталья Банькова
В тихом парке кружит снег,
Самый первый снег ноября.
У природы без перемен,
Очерёдность идёт своя.

Первый снег он пришёл вдруг,
Неожиданно,невпопад,
Завершая большой круг,
Года старого дней шаг.

Первый снег спрятал все следы,
Пройденный запорошил путь,
Всё вокруг сразу преобразил,
Изменяя реальность чуть.

Белый занавес падает вниз,
Что же сердце волнуется так,
Словно рампы огни,фонари
Ярким светом в ночи горят.