Я к тебе надолго

Елена Семенюк -Нестеренко
  Вдохновило http://wwwstihi.ru/2015/04/30/2885

Здравствуй, Счастье! Я к тебе надолго.
Надоело ждать, что ты придёшь.
Пролетают дни, за ними годы
И в природе всё то снег, то дождь.
Я устала ждать. Решила мигом,
И сама к тебе пришла...
Теперь встречай.
Угости меня ты, как годится
И на стол поставь, хотя бы чай.
Ну, а можно и винца немножко,
Я не откажусь. С дороги всё ж.
Долгою была моя дорожка
Ты же умное. Надеюсь всё поймёшь.
И меня спровадить не пытайся,
Не затем пришла, чтоб уходить.
Всё принять, как данность постарайся.
Я теперь с тобою буду жить.

21.11.2023г.