Герань. Цвета

Людмила Павлова 47
Цвета Гераней  просто удивляют –
Ведь это праздничная радуга цветов!
Волшебно  эта  радуга  сияет…
И  любоваться  долго ей  готов.

Есть красная Герань…, оранжевая  ярко…
Вот жёлтая она, как солнце в синеве…
Зелёные листочки, как подарки,
А  в  них  цветы, как будто на траве.

Герань есть голубая, синяя  небесно,
И фиолетовое  чудо тоже есть.
Домашняя Герань, конечно, так известна,
Но про цвета немного рассказала здесь.

22.11. 23 г.