Просто ты где-то есть

Владимир Холод
На осколках мечты вновь стою босиком.
Еже к боли привык, чудеса отвергая…
Поздно встретил тебя! Счастье стало грехом.
Поздно жизнь изменить, всё былое стирая.

Суета и года, плюс привычек вагон.
Да и небу упасть мне в ладонь невозможно.
Голубые глаза только радуют сон…
Снова грусть наяву так терзает подкожно.

Далеко от меня взгляд кристальной души.
Опять мысли мои наваждение спешат.
Видно, мне не судьба тебя встретить в тиши.
А полёты во сне лишь на время утешат.

Не одна всё же дверь есть у Бога всегда!
Он закроет одну, но откроет другую…
Жду надежду свою, моя вера тверда.
Просто ты где-то есть! Боль прогонишь тупую.