***

Лидия Чернецова
В чем ценность жизни...
Выбор и судьба,
Потерянная нежность,
Крепость слова
Бездействием зовущим
В никуда-
Любви как солнцу это
Незнакомо...
Душа навзрыд,
Капель молитв дождя
Стекает в млечность...
Говорят,- Судьба ...
Мирриады звёзд
На  миг...
И вот рассвет,
Тумана запотевшая
Прохлада,
Седая осень,
Скрипки силуэт,
Смычком по струнам
В танце листопада...
Надолго ль?
Навсегда...
И первый снег
Как чистота фаты,
Как
оберег...
В чем ценность жизни...
Ценности души,
Безмерное пространство
Провидения,
Спиралью время даты,
виражи...
С бесценностью
Возможны ль
Столкновенья?..
Цена живого есть
Цена любви...
Бесценность жизни
В вечности души...