Завещания

Максим Александрович Романенко
Я как художник. Я так вижу.
Так чувствует моя душа.
Что- осторожно, не спеша-
Рисует, и едва дыша-
Чтоб не спугнуть снежинок с крыши...

Немой мольберт, мой вечный друг,
И кисти лёгкие движения,
И холст, как матрица творенья-
Всё в ожиданьи воплощенья-
Моего сердца, мыслей, рук...

Так- композитор за роялем,
Поэт- за письменным столом,
Художник- за своим ваяньем-
Творят бессмертные созданья-
Всем. Оставляя завещание.
Творя- под Божьим Целованьем,
Водимы Ангельским Крылом...
   23'11'2023