Пока в уме...

Валерий Анатольевич Богданов
Пока в уме -сочатся абрикосы,
зимою снег ложится на поля.
И ты приходишь выяснять что лучше
меня.

Пока в уме -приятное законно,
в открытом доступе запретный плод.
Похож на бога камень у дороги
и мёд .