Алёнка

Белоусов Сс
А-вантажный перекат твоих волос.
Л-асково обнимет, твои плечи.
Е-диный раз, узреть мне довелось.
Н-е тухнет пламя, локонов, при встрече.
К-усает жар, Небрежно, и маня.
А-лкаю встречи вновь, с рекой огня.