Когда очень весело!

Загорученко Елена
Толчок, прыжок, щелчок
И вертишься, как волчок.

Подскок - вперёд и вбок
И быстрый двойной хлопок.

Потом - опять скачок
И кружишься, как волчок.
Потом - опять подскок
И быстрый двойной хлопок.

А теперь полетаю, как бабочка,
Приседая на каждый цветок.
А теперь - передышка на лавочке,
А потом - снова прыг, снова скок.

Давай, вместе со мной
Покружим смешной юлой.

Давай, вместе споём -
Всегда веселей вдвоём!

Когда с тобой вдвоём
Мы прыгаем и поём,
Смешной цветной юлой
Кружится весь шар земной.

А теперь полетаем, как бабочки,
Приседая на каждый цветок.
И опять - передышка на лавочке,
А потом - снова прыг, снова скок.

               22.11.2023