Островок надежды

Надежда Панкова Шаметова
Стихи под музыку...есть вариант будущей песни.Поет Жанна Вишнякова
клип
https://www.youtube.com/watch?v=kbcWW9fvf1U

Вот уже который раз смотрю в твоё окно.
Всё надеясь,что меня ты любишь.
Может ты с другой сейчас, но верю всё равно,
Что придёт тот час: со мною будешь.
 
Свет в окне давно погас и ты в объятьях сна.
Город спит: я о любви мечтаю.
В мыслях лишь  с тобой сейчас : со мною тишина.
В небе темном звездочки мерцают.
 
Божий дар нам свыше дан: терять любовь нельзя.
Жду тебя я в ожиданье встречи.
Мне тебя не разлюбить,  надеюсь, что не зря :
Ожидаю здесь, как в первый вечер.

Припев:Алмаз Гараев
 
Островок надежды,
Ты всегда со мной,
В сердце моем,
Лишь тобой живу я.
 
Ты мой луч надежды,
Будь всегда со мной,
В сердце моем,
Лишь тебя храню я.