Молитва песня

Ольга Назаренко 2
                Музыка Анны Витенбек, исполнение Инесса Гинзбург

1 куплет:

Помолюсь я за землю разбитую нашу,
Помолюсь я за души невинно убитых детей,
Помолюсь я за тех, кто вовеки не сможет быть старше,
И за горькие слёзы рыдающих матерей.
О, пресветлый Господь, помоги пережить все потери!
Я к ногам припадаю твоим и смиренно молю!
Лишь к Тебе одному обращаясь, я пламенно верю!
Этой верой  живу и ее навсегда сохраню.

Припев:   
               
Господь, помоги нам понять все и выдержать!
Господь мы взываем в смиренной мольбе!
Господь, защити сохрани и помилуй нас!
Господь, укрепи нас в молитве к тебе!

2 куплет:

Эту боль не простим, пронесём ее через столетия,
Сколько бед и страданий наш древний народ перенёс!
Но Господь, я молю, пусть война эта будет последнею!
Пусть оправимся мы от несчастья и пролитых слёз!
На покрытую землю разрывов кровавыми ранами
Пусть опять  снизойдёт и  святая  любовь, и покой,
А живых сбережёт та аллея всех душ детских ангелов,
Что к Тебе вознеслись, и остались навечно с Тобой!

Припев:

Господь, помоги нам понять все и выдержать!
Господь мы взываем в смиренной мольбе!
Господь, защити сохрани и помилуй нас!
Господь, укрепи нас в молитве к тебе!

Господь, помоги нам понять все и выдержать!
Господь, помоги нам на этой земле!
Господь, защити сохрани и помилуй нас!
Господь, укрепи нас в молитве к Тебе!

Ам Исраэль хай !


https://youtu.be/HxTSBd7uY64


https://www.youtube.com/watch?v=uylp9sfwR-A