купаясь в нежных ароматах

Ольга Козлова-Лосева
***(14.02.2012)
я
подарю тебе
звезду!
пусть
освещает тебе путь!
из всех лучей
один найду
чтоб спас от холода тебя!
сама же превращусь
в весну,
любил б покрепче ты меня!
дождинкой в знойною жару,
водой в пустыне-буду!
а если надо-
украду,
сбежав от всех подальше!
ты всё,
что хочешь забери,
но лишь меня не мучай!