Свет дневной

Владимир Цугулиев
Свет дневной устало умирает
Розовые пальцы загребают смех
И как звезды, ангелы взлетают,
Рассыпая, словно перья  снег

Снег, летит под фонарем не тая,
Засыпая землю и кусты,
Снег как смех, он прост, он точно знает,
Что лишь слезы доживают до весны.

И тогда они умоют душу
И цветами робкими взойдут
А пока лишь смех, как хлопья кружит,
И сквозь снег лишь ангелы поют...

Мне же,
            можно лишь стоять и улыбаться,
От мороза треснувшей губой...
Над своей молитвой посмеяться:
«Отче,  дай расплакаться с  весной!»