Всё так и есть

Владимир Логвиненко
Опять,, раздетым" на показ,
Свои я пялю кости,
Смотрите - вне всяких зараз,
И на ногах без трости....

И с папиросою  в зубах,
Она ведь  тоже гола,
Как  строчка  свежая  в стихах,
Готова для  поджога...

Ещё с утра мой голый глаз,
Способный видеть правду,
Спрошал по случаю тот час,
Когда  её  отправят...

На эшофот!.... Готов показ
Строку сегодня судят...
Так было в жизни сотни раз...
Под корень голый

  рубят!....