200

Владимир Волков 14
Чёрной
      Плёнкой
             Окна
                Закрываем
Так
   Чтоб свет
            На волю
                Не проник

Живы будем
           Спорим
                И
                Гадаем
Мы с судьбой
            Своею
                Напрямик
Сколько
       Пацанов
              Осколки
                Носят
На
   Передовой
            В своих телах
А других
        Из пулемётов
                Косят
Вызывая
       В подсознаньи
                Страх
Но нельзя
         Назад
              Нам возвернуться

Тот кто струсил
              Иль сбежать хотел

Из обоймы
          В них
               Слова несутся
А точнее
        Лишь одно
                Расстрел
Нам приказы
           Обсуждать не дело
Добровольно
           Мы
              Пришли сюда
Ведь душа
         Сама
              Того хотела
Чтоб судимостей
              В ней не было
Следа

Выполняй
        Контракт
               И будь спокоен

Живы будем
           Если ты
                Поверишь мне

Для того
        Чтобы закончить
                Войны
Мы с тобой
          Братишка
                На войне.