Отражение твоих глаз. 2

Денис Москвин
В твоих глазах я видел отражение неба:
Голубое небо в голубых глазах.
Твои ресницы-ветви вербы,
Держат веки в розовых тонах.

Умиротворение и безмятежность,
Счастливый детский взгляд.
Ощущая его, оказываюсь между
Ангелами - это райский сад.

Километры, мили, парсеки-
Расстояние не важно сейчас.
Бескрайнее небо, вовеки:
Отражение твоих глаз.