Хулиган ч. 2

Илион фон Берг
Пусть всё останется с Тобой!
Любовь моя, и моя Вера...
Средь пашен, с ветренной... живой
С душою, в русской - в святой речи!

О дни "весёлые" мои
И в кабах, и в перепалках
Я буду в сердце, до крови...
Похабником...и хулиганом

И не угаснут...звезды в небе
В березах не исчезнет сок...
На этой ...стороне, Родная
Я чувствую: уста, и тон

Пусть всё останется с Тобою!
В рассвете, в Осени - нагой
Средь этих дней, где был не сорван
Твоею нежною рукой...