Когда всё закончится

Йен Галам
Когда всё закончится,
Я улыбнусь.
Когда всё закончится,
Я посмеюсь.

И ты посмеешься,
Все давно это ждали.
Сверху на нож
И спасут-то едва ли.

Росчерком красным
В письме подпишусь.
Мне всё стало ясно,
Не прихоть, но грусть.

Банальные строки,
Как себя бы прикончил.
Я стану смелее,
Будет весело очень.

Улыбаясь накрашенным ртом,
Расскажу, как много любил.
Чтоб живые сказали потом,
Что же я был за дебил.