Мы были вместе...

Оксана Жгунова
Мы были вместе... Временно, случайно.
А думалось тогда, что навсегда...
Случайностей на свете не бывает.
Теперь мы вместе раз и навсегда.

Мы временно друг друга повстречали.
Мы временно любовь свою нашли.
Но испугавшись высоты...
Мы крылья закопали...
Устроив похороны сбывшейся любви.