Точно такая, как я

Денис Москвин
Я знаю каждый миллиметр тела,
Каждую родинку и волосок.
На лбу Vendetta с рожденья села,
Затылок пигмент красный обволок.

Я знаю каждую секунду твоей жизни:
Первые слова "агу", "папА";
Все твои любимые песни;
И как колыбельную пела сама.

Я знаю твой характер добрый-
Ты точно такая, как я.