Души уставшей пустота...

Алла Балашова
                По мотивам стихотворения
                Юрия Губаря  - "Душа"

Дней золотые колесницы,
куда летите, словно птицы,
и всё быстрее каждый год?
Душа, как пленница в темнице, 
она глухой тоской томится
от неприкаянных невзгод.

Так хочется отдохновенья,
чтоб вдруг покинули сомненья:
они – мирская суета.
В них нет услады утешенья
и не рождает вдохновенье
души уставшей пустота.