я на люстру брошу. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"не висят на люстре
красные трусы
не видать мне в жизни
деньгополосы"
     © [id203184589 |Матрёна Лавгуд]

я на люстру брошу
трусиков семь штук
деньги чтоб водились
ну а что а вдруг