Солнце. Крыша...

Юлия Полякова-Новикова
Солнце. Крыша. Шальная неделя.
Ветер в чёлке моей танцует.
Я ли это, на самом деле,
Так нескромно тебя целую?

Наши тайные встречи украдкой.
И ещё далеко до разлуки.
И грешно это было и сладко...
Помни губы мои и руки.