Ср. 22. 11. 2023год

Кравченко Василий Семенович
~  АВТ  ...  СТИХИ  ....~~

   

       ~  ТВОЙ  РОСТОЧЕК  ~~~~

Ты,  как  море  волной  набежала,
И  , как  ветер  коснулась  щеки,
Ты,  как  солнце  с  лучом  возвращала,
Все  тепло  своей  нежной  души.

Ты  рассвет  этой  ночи  волшебной ,
Флейта  чистой  весенней  росы,
Ты,  как  речка  водою  целебной  ,
Мне  дарила  всю  силу  души.

И  я  верил,  что  небо  прольется  ,
Теплым  дождиком  юной  весны ,
И  я  верил,  что  в  сердце  пробьется ,
Для  Любви  твой  росточек  души ....
      авт стихи...