Бог есть, его я видел

Константин Клепиков
         ***
Бог есть, его я видел,
С кудрявой бородой...
Он всех, кто нас обидел,
Накажет, он такой...
Заставит, есть овсянку,
И танцевать гавот...
Расскажет моей мамке
Какой я обормот...