Кто Я?

Александр Ткаченко44
Расскажи мне про Меня,
Чистая Душа моя.
Почему сюда,
Я послал Себя?
Путь мне укажи
И как им пройти?
Что бы не свернуть,
Где и отдохнуть.
Расскажи мне расскажи,
Про Меня всё. Не таи.
Кто Я? Для чего живу?
Суть поведай мне Мою.
22.11.2023