Просто будь человеком на этой стези

Планета Любовь
Если тебя попросили помочь,помоги...
Если кто-то тебя тормознул,помоги...
Если кто-то стучит в вашу дверь,отвори...
Просто чая налей,поговори...
Если кто-то изливает всю свою боль,
Не уходи,выслушать все позволь...
Если вдруг спросит юнец,прочь не гони...
Вспомни каким был в начале всего пути...
Если тебе одиноко,друзьям позвони...
Если в душе тревога,к родным прилети...
Если ты просто устал,приляг,отдохни...
Если в начале важного дела,иди!
Просто будь человеком на этом пути!