Вояж, грыжа и Париж

Валерий Сентюрин
Частушки-я пишу вам из Парижа
Людмила Юферева
Я пишу вам из Парижа
Воспалилась снова грыжа.
Вот тебе и вся любовь,
Доктор едет, пустит кровь

********************************************

Мать честная,это ж надо
Грыжу так то раздобыть,
Эт насколько ж духом странствий
Пораженой нужно быть,
Нахрен было,удивлён я,
Вояжировать в Париж,
Да и дома можно было
Нажить сколь угодно грыж