Овечек всех

Анжелика Вавилова
Овечек всех пересчитала,
В отаре точно больше ста.
Накрылась глубже одеялом,
Чтоб наступила темнота.

Сон не идёт.
 Ну, хоть ты тресни!
Уснуть, наверно, не смогу.
Быть может, колыбельной песней
Удастся воплотить мечту?