Нельзя

Ильхам Валеев
Нельзя умирать молодым.
Их души ещё дети...
По облакам бежать босым.
Ожидая, что мама встретит.

Растилается, огонь войны.
Справедливость, будет потом.
Сверху звёзды все видны.
И милый,виден дом.

Слёзы, зальют дожди.
Огонь зальют и пламя.
Добро и веру возроди.
Любовь для мира знамя.

Земного достигнув апогея.
Сотни юных душ...
Блуждая вечно, не старея.
Покой на них обрушь.

Нельзя умирать молодым.
Их души ещё дети...
По земле растилается дым.
Растворяясь лишь на рассвете.