Мухи альбиносы

Олей Алексей
Утром, подойдя к окошку,
за окошко бросив взгляд,
удивился я немножко –
мухи белые летят!
Лишним делом заниматься –
взрослым задавать вопросы.
Ну чему тут удивляться?
Это - мухи-альбиносы!