Всё изменилось

Ирина Сергеева 12
"Мой путь, как стоптанной подошвы нагота, да ну и пусть! Меня подхватят небеса и я сюда вернусь "-С.Сурганова.
 

Всё изменилось.
Возьму в дорогу имена
И на рассвете -
Укутав в хаки
Одиночества побеги-
Вновь с ветром
К новым берегам.

Припев:И мимо неба -зеркалит шаг река
И мимо солнца - кудрявит облака
И мимо тяги -моей к тебе - рука,
А в ней - гитара -бисером строка.

Всё изменилось.
Земля пружинит
Под ногами-
Островами.
Мой путь проложен
Эшафотами меж нами -
На флагах вышивая -"позови"!