Снежинками запорхал

Ольга Засова
 Дождь морзянкой стучит
По окну, по порогу, по крыше,
По стеклянной дорожке в саду
Он грустит, а его не слышат,
Вдруг! Устал дождь и перестал
Каблучками чечётить тревоги,
Он снежинками запорхал
Приустали наверно ноги.