Выжимки и суждения 559

Автограф Шанс
Добро с досады не сотворишь.

Мало мысль ухватить, главное - её в слова облечь.

Преступника растит общество, гения - он сам.

Если бы красота спасала, это уже было бы видно.

Жизнь без труда безрадостна.