День сыновей

Любава 9
Мои сыновья,моя радость и сила,
Любовь и опора,стальное плечо.
Не зря родила и не зря их растила,
Теперь повзрослели,их время пришло.

Когда-то давно мне гадалка сказала-
Что дочка одна мне дана по судьбе.
А двух сыновей я сама пожелала,
И вы появились на свет в феврале.

Вы крылья мои,что меня поднимают,
Упасть не дают подставляя плечо.
Вы рядом всегда и с заботой,любовью
Спешите ко мне,даже пусть далеко.

И в день сыновей я о вас вспоминаю,
Какими вы были и стали теперь.
Добра,теплоты от души вам желаю,
И мирного неба,без войн и потерь.