Весь день крепился и не спал

Евгений Скорупский
После вчерашней бессонной ночи весь день крепился и не спал.
Но заснуть и этой ночью опять не могу.
Совесть мучает, что вчера я клипов с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – мало загрузил на мой Ютьюб-канал.
Знаю я хотя, что считают люди, что в этих клипах я несу пургу.