О существах живущих только в России

Сергей Целищев
Конь в Пальто, Едрёна Вошь,
Екарный Бабай,
За Едрён Батон купили
Старенький сарай.

Жили в нём как в теремочке,
Песни распевали,
И у Кузькиной Мамаши
Самогон таскали.

Вдруг откуда невозьмись,
К ним Сопля в скафандре,
И стоит у них под дверью
Словно на веранде.

Дед Пихто меня прислал,
От Японо Мамы,
Получил от Бляхи Мухи,
Он две телеграммы.

Ешкин Кот создать желает,
Еперный Театр,
Кто из вас откажется,
Полетит на кратер.

Будет Полный всем Писец,
Если кто откажется,
Хуже Жеваной Канистры,
Бедненький окажется.


Гвоздь Беременный грядет,
За отказы ваши,
Лучше Еперный Театр,
И тогда вы наши.

Конь в Пальто, Едрёна Вошь,
Екарный Бабай,
В один голос за кричали,
- Всё, веди давай.

1997 год.