Хочется верить

Светлана Бахарева 2
Ты о любви мне говорил,
Букеты слов цветных дарил.
И снова кругом голова,
От страсти я пьяна, пьяна.

И хочется поверить вновь
В твою воскресшую любовь,
И снова хочется любить,
И над стихами ворожить.