Я думал любовь это сладкая жизнь

Сергей Целищев
Я с первого взгляда тебя полюбил
Но ты отвергаешь меня,
Я думал любовь это сладкая жизнь
А выходит она западня.

Я сон потерял, я всё время грущу
Всюду ты пред очами стоишь,
На тебя я печально всё время ропщу
Ну а ты виртуально молчишь.

Глядя в глазки твои впиться в губы хочу
Слыша стук не стеклянного сердца,
Только в недра его светлым чувствам моим
На всегда замурована дверца.

            ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ДЕРЕВА

Тихо плачет дерево,
От пилы лихой,
Зря пощады просит,
У неё глухой.

И со стоном падает,
На зелёный мох,
Издавая ветками
Свой последний вздох.